Автомобиль ростовчанина «родился в рубашке»

В Ростове несказанно повезло владельцу Peugeot: ствол упавшего после дождя ясеня застыл в сантиметре от кузова его машины. И теперь главная задача — аккуратно откатить иномарку в сторону, чтобы не спровоцировать падение дерева.

Однако же не всем так везёт. Напомним, в пятницу, 27 мая, около 3 часов ночи жители улицы Ленина в Ростове проснулись от грохота: около дома № 111/1 рухнуло огромное дерево.

По словам ростовчанки Анастасии С., вековой тополь вырвало вместе с корнями. Упав, дерево раздавило припаркованную рядом Toyota. Кроме того, тополь перегородил выезд из двора. В результате около десятка автовладельцев были вынуждены ехать на работу на общественном транспорте.

дерево_3

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать