Когда на Садовой отремонтируют колодцы

Не прошло и года, как капитально отремонтировали улицу Садовую в центре Новошахтинска, а уже поступают обращения от жителей города на неудовлетворительное состояние некоторых водопроводных колодцев на автодороге.

Напомним, 30 миллионов рублей дополнительного финансирования из области было выделено в прошлом году на обустройство участка от ул. Комсомольской до ул. Ульянцева, участка автодороги от Садовой до Базарной площади, а также самой площади.

Как пояснил заместитель директора УЖКХ по вопросам благоустройства А.А. Александрин, о проблеме известно и она решается. Данный участок дороги находится на гарантии и подрядчику была отправлена претензия. Однако, устранять изъяны дорожного покрытия в районе колодцев подрядная организация, производившая работы, отказывается. В настоящее время готовится исковое заявление в суд. Данный вопрос будет решаться там, но, понятно, что не быстро.

А что же дорога? По словам Алексея Анатольевича, она будет отремонтирована силами другой организации, а затраты на ремонт включены в исковые требования.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать