«Донэнерго» предоставил «Ростову» заем на 150 млн рублей

Руководство «Донэнерго» приняло решение оказать финансовую помощь футбольному клубу «Ростов». Решение о предоставлении долгосрочного займа на сумму 150 млн рублей было принято на экстренном заседании Совета директоров компании, сообщает пресс-служба «Донэнерго».

«Все сотрудники компании следили за успешной игрой донского клуба на чемпионате России по футболу. Мы просто обязаны поддержать команду в это непростое для него время!» – рассказал исполнительный директор АО «Донэнерго» Сергей Сизиков.

Напомним, что туркменский наставник должен был принять окончательное решение о своем будущем в минувшую пятницу, однако руководство желто-синих попросило у него ещё сутки на предоставление гарантий.

Ситуация вокруг будущего Курбана Бердыева в футбольном клубе «Ростов» до сих пор остается неясной. Тем временем, обеспокоенные туманным будущим донского клуба, болельщики создали на сайте Change.org петицию в адрес губернатора Василия Голубева. Поклонники «Ростова» попросили главу региона сделать все возможное, чтобы сохранить туркменского специалиста у руля команды.

«Губернатор Василий Голубев говорил : "У "Ростова" есть будущее! Мы сделаем всё, чтобы это будущее состоялось". Где это будущее, Василий Юрьевич? Без Бердыева у "Ростова" нет будущего!» – написал автор обращения Антон. Меньше чем за день петицию подписали более 250 человек.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
50 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов