Уничтожили спирт в Ростове для уничтожения фруктов и ягод

Сотрудники администрации Ростова совместно с ветеринарами провели рейд по пресечению незаконной торговли фруктами и овощами в Октябрьском районе города. Так, на Немировича-Данченко комиссия увидела бизнес-леди, торговавшую черешней и клубникой с ящика, установленного на тротуаре. Документов, свидетельствующих о безопасности фруктов, женщина предъявить не смогла.

В результате, комиссия изъяла 50 килограммов клубники и 20 килограммов черешни. Уничтожить товар было решено на месте, залив его спиртом. На продавца были составлены два протокола об административном правонарушении — «Нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил» и «Торговля в неустановленных местах».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать