Руководство области попросило Бердыева подождать ещё один день

Руководители футбольного клуба «Ростов» и донского региона попросили у Курбана Бердыева еще один день, чтобы предоставить ему гарантии на следующий сезон. Туркменский специалист согласился подождать сутки. Напомним, сегодня должен был решиться вопрос о дальнейшей работе Бердыева в команде или ухода из неё.

Ранее наставник желто-синих поставил условие, что игрокам должны выплатить все задолженности, а в предстоящем сезоне в клубе задержек по зарплатам быть не должно. В противном случае Бердыев имеет право в любой момент расторгнуть ещё не заключённое соглашение и покинуть южную столицу.

По сообщениям СМИ, спортсменам уже начали выплачивать причитающиеся им деньги.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать