С помощью полиции ликвидировали пикет перед Администрацией Шахт

В городе Шахты перед депутатами гордумы и общественностью накануне отчитывался Глава администрации. К этому событию обманутые дольщики решили устроить пикет на ул. Советской. Часть людей ждет переселения в квартиры домов нового микрорайона «Олимпийский» из ветхого жилья. Другие не могут получить квартиры, за которые вносили деньги. Всего в городе из-за остановки строительства жилья без квартир остались сотни семей. Компанию застройщика правоохранители обвиняют в мошенничестве, ее директор Андрей Шмелев находится под стражей до суда.

Один из пикетчиков держал плакат с требованием сменить сити-менеджера. Перед заседанием городской Думы к митингующим подъехала полиция. Одну из активисток пожилого возраста задержали и посадили в полицейский автомобиль, по словам полицейского для установления личности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать