Налоговый инспектор из Таганрога попался на крупной взятке

В Таганроге бывший налоговый инспектор стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в получении взятки в крупном размере, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Инспектор получил от бизнесмена взятку в размере 225 тысяч рублей. За эту сумму он пообещал предпринимателю помочь поменять фирме юридический адрес, а также обеспечивать покровительство со стороны налоговых органов, предупреждать о всевозможных проверках.

Сговор действовал с декабря 2015 года по апрель 2016, пока выгодное сотрудничество не пресекли полицейские. Сейчас в отношении уже бывшего инспектора возбуждено уголовное дело. Под следствием за дачу взятки в крупном размере находится и руководитель закрытого акционерного общества.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать