Ростовчанин арестован по подозрению в пособничестве украинскому террористу

33-летний ростовчанин С. был задержан и арестован по подозрению в пособничестве участнику украинского ультраправого движения – 17-летнему украинцу Артуру П.

По версии следствия, по прибытии в Ростов украинец связался с жителем Ростова, который якобы разделял проукраинские националистические взгляды. Молодой человек уговорил ростовчанина помочь ему в подготовке теракта и передал ему деньги на приобретение средств связи для скрытного общения.

Артур был задержан сотрудниками ФСБ в декабре 2015 года по подозрению в подготовке взрыва, дома у него была обнаружена самодельная бомба.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Склонение к террористической деятельности, а равно финансирование терроризма», арестованный в мае попал под статью «Содействие террористической деятельности».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать