• Главная
  • Супруга зама Сергея Горбаня по строительству заработала в прошлом году более 182 млн рублей
16:34, 25 мая 2016 г.

Супруга зама Сергея Горбаня по строительству заработала в прошлом году более 182 млн рублей

О своих доходах за прошлый год отчитался Глава администрации Ростова Сергей Горбань и его заместители. Заметим, что некоторые из них по-прежнему не владеют никакой недвижимостью, лишь автомобилями, но имеют в пользовании квартиру, жилой дом или земельный участок. Гораздо большей недвижимостью зачастую обладают супруги чиновников.

Доходы самого Сергея Горбаня за год упали на 630 тысяч — он заработал 3 млн 58 тысяч 519 рублей. Если в 2014 году в его индивидуальной собственности были земельный участок и жилое строение, а также квартира в пользовании, то в 2015 году — только квартира в пользовании.

Из всех замов Горбаня самые большие доходы оказались у его зама по вопросам экономики Сергея Раздорского — 3 млн 789 тысяч 970 рублей.

Меньше всех оказались доходы у замглавы по вопросам строительства и архитектуры Олега Маркитантова — 1 млн 44 тысячи 478 рублей. Однако его семья владеет значительным имуществом. А супруга Маркитантова заработала весьма нескромную сумму — 182 млн 487 тысяч 543 рубля. У неё в собственности четыре земельных участка, жилой дом, три квартиры, шесть нежилых помещений (два из них в долевой собственности), летняя кухня, сарай, беседка и хозяйственный блок, а также «ВАЗ-21011» и Mercedes-Benz G 63 AMG. Помимо этого в пользовании у неё земельный участок, два жилых дома и квартира.

Напомним, что прокуратура Ростовской области опубликовала сведения о доходах своих работников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#доходы чиновников #декларация о доходах
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...