Супруга зама Сергея Горбаня по строительству заработала в прошлом году более 182 млн рублей

О своих доходах за прошлый год отчитался Глава администрации Ростова Сергей Горбань и его заместители. Заметим, что некоторые из них по-прежнему не владеют никакой недвижимостью, лишь автомобилями, но имеют в пользовании квартиру, жилой дом или земельный участок. Гораздо большей недвижимостью зачастую обладают супруги чиновников.

Доходы самого Сергея Горбаня за год упали на 630 тысяч — он заработал 3 млн 58 тысяч 519 рублей. Если в 2014 году в его индивидуальной собственности были земельный участок и жилое строение, а также квартира в пользовании, то в 2015 году — только квартира в пользовании.

Из всех замов Горбаня самые большие доходы оказались у его зама по вопросам экономики Сергея Раздорского — 3 млн 789 тысяч 970 рублей.

Меньше всех оказались доходы у замглавы по вопросам строительства и архитектуры Олега Маркитантова — 1 млн 44 тысячи 478 рублей. Однако его семья владеет значительным имуществом. А супруга Маркитантова заработала весьма нескромную сумму — 182 млн 487 тысяч 543 рубля. У неё в собственности четыре земельных участка, жилой дом, три квартиры, шесть нежилых помещений (два из них в долевой собственности), летняя кухня, сарай, беседка и хозяйственный блок, а также «ВАЗ-21011» и Mercedes-Benz G 63 AMG. Помимо этого в пользовании у неё земельный участок, два жилых дома и квартира.

Напомним, что прокуратура Ростовской области опубликовала сведения о доходах своих работников.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать