Из аэропорта Ростова будут летать чартеры в Тунис, Болгарию и на Родос

До конца мая из Ростова начнут летать три новых чартера. Новые прямые рейсы в Тунис, Болгарию и на греческий остров Родос будет осуществлять авиакомпания AZUR Аir.

«Все рейсы будут выполняться на комфортабельных лайнерах Boeing 757-200. Каждый из них рассчитан на перевозку 238 пассажиров», – рассказали в пресс-службе аэропорта.

Первый авиалайнер на остров Джербы в Тунис отправится из донской столицы 26 мая. Вылет в популярный черноморский курортный город Бургас в Болгарии запланирован на 27 мая, а первых туристов на Родос самолет доставит 31 мая.

Кроме того, с сегодняшнего дня, 25 мая, AZUR Аir начинает выполнение рейсов из Ростова в Барселону на регулярной основе. В столицу Каталонии полеты будут совершать два раза в неделю, по средам и субботам.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать