Порошенко отправился в Ростов-на-Дону для обмена Ерофеева и Александрова на Савченко

Президент Украины Петр Порошенко отправился в Ростов-на-Дону для обмена осужденных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова на отбывающую наказание в России украинскую военнослужащую Надежду Савченко. Самолет главы государства в ближайшие часы приземлится в аэропорту города, передает «Интерфакс».

«В ближайшее время президентский борт с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Надежда Савченко», — сказал собеседник агентства. По его данным, там же в аэропорту будет произведен обмен.

О предстоящем визите Порошенко в донскую столицу наперебой сообщают новостные порталы.

Однако, в Кремле не располагают информацией о якобы начавшейся процедуре обмена отбывающей наказание в России Надежды Савченко на осужденных в Украине россиян. Об этом сообщил в среду, 25 мая, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Не располагаю информацией», — заявил представитель Кремля, отвечая на вопрос, произойдет ли в среду обмен осужденными, из-за которого, по информации СМИ, в Россию в ближайшие часы прибудет самолет президента Украины.

Оказалась не в курсе и защита украинской летчицы. «Мне ничего об этом неизвестно. Моему коллеге Марку Фейгину тоже», — отметил адвокат Надежды Савченко Николай Полозов.

Заметим, если информация о том, что президентский самолет с Петром Порошенко на борту направляется в Ростов-на-Дону окажется правдой, это будет первый визит украинского лидера в Россию.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов