Медвежонок сидит на цепи возле трассы в Азовском районе

Сотни возмущённых комментариев вызвал в социальной сети пост Каролины С. о медвежонке, сидящем на цепи возле придорожного кафе «Руно» в селе Пешково Азовского района.

«Жалко мишку! Этот совсем ещё маленький медведь, предположительно трёхмесячного возраста, служит лишь потехой для посетителей... прикованный к дереву на цепь в 1,5 метрах от оживлённой трассы, медвежонок пытается спрятаться от палящего солнца в небольшом островке тени, образовавшейся от кроны дерева. Несмотря на предупреждающую надпись «Осторожно, укусит!», дети и взрослые с нескрываемым любопытством подходят к животному, берут его на руки, фотографируются с ним, а также пытаются чем-нибудь покормить зверёныша», — пишет девушка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать