Гуковские шахтеры проведут пикет в Ростове

В среду, 25 мая, в центре донской столицы пройдет акция протеста гуковских шахтеров. Патовая ситуация, в которой оказались тысячи рабочих из Гуково и Красного Сулина, областному правительству известна. Так, лично Василий Голубев заявлял, что добьется возбуждения уголовного дела в отношении руководства ООО "Кингкоул Юг". Уголовное дело возбудили и в данное время ведется его расследование. Однако, люди 9 месяцев не получают зарплату, задолженность растёт, от чего страдает и областной бюджет в том числе.

В феврале этого года шахтеры уже проводили акцию протеста в родном Гуково. 24 февраля на имя Василия Голубева, Дмитрия Медведева и Владимира Путина территориальный комитет профсоюзов направил официальные письма. В них, в частности, говорится о том, что исполнились самые худшие предположения шахтеров.

Две тысячи квалифицированных рабочих выкинули на улицу. Компания проходит процедуру банкротства.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать