Украинских желторотых не впустили в Ростовскую область

Донские пограничники не пропустили на территорию России опасный груз – 2,5 тысячи утят из Украины. Об этом сообщает пресс-служба регионального погрануправления ФСБ России.

Контрабандисты из сопредельного государства попытались доставить нелегальных птиц в обход пункта пропуска. Двоих злоумышленников заметили и обезвредили в 100 метрах от госграницы в поселке Чертково. Птицу изъяли, а украинских контрабандистов привлекли к административной ответственности.

В надзорном ведомстве отмечают, что подобный товар должен проходить не только таможенное оформление, но и проверку специалистами ветеринарного контроля. Это нужно для того, чтобы в страну не проникали животные с опасными заболеваниями.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать