Праздник «Цимлянская лоза» собрал в Ростовской области гостей со всего юга

Союз виноградарей и виноделов Дона уже в четвёртый раз провёл на территории этнографического комплекса «Станица Цымлянская» фестиваль виноделия «Цимлянская лоза». Праздник собрал виноделов не только из Ростовской области, но из Краснодарского края, Волгоградской области и Ставрополья. Попробовать донское вино приехали также делегации гостей из Москвы и Воронежа.

Заметим, что в этом году впервые на «Цимлянской лозе» был разыгран переходящий кубок «Вино года». После длительного обсуждения члены дегустационной комиссии признали первым обладателем переходящего кубка винодела из Анапы — руководителя винодельни «Подворье старого грека» Валерия Асланова.

Помимо дегустации знаменитых вин гости фестиваля увидели выступление творческих коллективов, посетили ярмарку товаров народных промыслов и фермерских продуктов, прогулялись по угодьям «Станицы Цымлянской».

Напомним, что Союз виноградарей и виноделов Ростовской области планирует открыть рядом с аэропортом «Платов» «Винную станицу».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать