Губернатор Голубев поможет с поездкой жителю Новошахтиска в Псковскую область для передачи останков рядового Слепченко

О найденных в марте 2016 года в районе деревни Горушки Невельского района Псковской области останков погибшего бойца Красной армии рядового Слепченко Николая Георгиевича 1925 г.р., который был родом из Новошахтинска, мы писали ранее на страницах сайта go61.ru.

Сегодня стало известно, что в родственник погибшего солдата - новошахтинец, водитель автобуса НЗНП, племянник рядового Слепченко Павел Кузнецов 1963 года рождения примет участие в процедуре передачи останков погибшего стрелка.

Как сообщается на сайте правительства РО, Губернатор Василий Голубев распорядился оказать финансовую помощь для поездки Павла Анатольевича в Псковскую область.

Оказывается, родственники Николая Слепченко ранее неоднократно обращались в военкоматы для получения хоть какой-то информации о пропавшем. Но в ответ получали только "Пропал без вести".

В начале мая была проведена операция по извлечению останков погибшего бойца из обломков самолета Ил-2, в которой принял участие Губернатор Псковской области Андрей Турчак.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать