Житель Новошахтинска ответит за оскорбление сотрудника полиции

В городе Красный Сулин за оскорбление сотрудников полиции, при выполнении ими своих служебных обязанностей, заведены два уголовных дела. И если одно из них — в отношении местного жителя, то второе — в отношении 28-летнего жителя нашего города.

Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не только сопровождал свою речь грубой нецензурной бранью в адрес представителя власти, но и стал хватать сотрудника полиции за форменную одежду, пытаясь сбить нагрудный знак.

В итоге молодой человек оказался в красносулинском отделе полиции. А следственным комитетом заведено уголовное дело по статье №319 УК РФ (Оскорбление представителя власти). Ведётся следствие.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать