Прокурор Новошахтинска в 2015 году заработал почти 2 млн. рублей

Прокуратура Ростовской области опубликовала сведения о доходах своих работников.

Согласно предоставленным данным, прокурор Новошахтинска Владислав Бондаренко заработал в 2015 году 1 972 095,52 руб. Кроме того он владеет тремя квартирами - 131,9, 64,4 и 42,2 квадратных метров каждая. Собственного автотранспорта у прокурора города нет, зато супруга Владислава Бондаренко имеет автомобиль Ауди А4.

По уровню доходов прокурор нашего города среди своих коллег находится в средней группе. Больше всего заработал в прошлом году прокурор Зверево - более 3,5 млн. рублей. А самой "зарабатывающей" супругой по итогам прошлого года стала жена прокурора Пролетарского района Ростова-на-Дону. Ее доход составил без малого 5 млн. рублей. Пролетарский прокурор в лидерах и по владению недвижимостью. В его собственности находится 13 земельных участков общей площадью около 170 га и 6 нежилых помещений площадью более 8 000 м2.

Что касается прокурора Ростовской области, то Юрий Баранов в 2015 году заработал почти 2,8 млн. рублей.

Напомним, ранее сообщалось, что Губернатор в 2015 году заработал почти в пять раз меньше своей супруги.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать