Рядом с аэропортом «Платов» появится «Винная станица»

Союз виноградарей и виноделов Ростовской области планирует открыть рядом с аэропортом «Платов» «Винную станицу» – кооперативный винодельческий комплекс площадью более 100 га. Он будет разделен на паи по 1 га, земля там будет предоставляться небольшим хозяйствам с последующим выкупом.

«Со временем на этой территории будут построены жилые объекты, рестораны, создана общая материально-техническая база и винодельня, которая бы производила вино под разными марками», – сообщил председатель Союза виноградарей и виноделов Игорь Губин.

Сейчас Союз ведет переговоры с Росимуществом по Ростовской области о бесплатном выделении под этот проект земли, расположенной рядом с новым аэропортом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать