На Кагальницком заводе сожгли печень

В Ростовской области продолжают уничтожать продукты из стран ЕС, которые находятся под действием продуктового эмбарго. На этот раз жертвой санкций стали почти 20 тонн куриной печени.

Как сообщает пресс-служба Южной таможни, сомнительный груз обнаружили в грузовике, который прибыл на пункт пропуска Матвеев-Курган из Литвы. По документам товар имел чилийское происхождение, но во время тщательной проверки выяснилось, что на коробках страной-производителем значилась Швеция. «Запрещенку» оценили в 1,5 млн рублей.

В последний путь печень провожали на на Кагальницком мясокостном заводе. Нелегальный продукт предали огню в утилизационных котлах высокого давления.

Напомним, именно здесь в прошлом месяце «кремировали» 18 тонн санкционной свинины из Германии, а в марте месяце — 19 тонн норвежской селедки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать