Жители Новошахтинска определили кандидата в депутаты Государственной Думы

Накануне, 22 мая, состоялось предварительное голосование по отбору кандидатов на выборы в Государственную Думу РФ от партии «Единая Россия». В голосовании принимали участие не только единороссы, но и все желающие граждане, которые достигли 18-летнего возраста. Голосование проходило на 11 укрупненных участках.

С большим отрывом в предварительном голосовании победил М.И. Щаблыкин (5801). Второе и третье места заняли А.С. Яковенко (1073) и М.Н. Попов (375) соответственно.

Как отметил руководитель исполкома Новошахтинского местного отделения партии «Единая Россия» В.А. Панасюк, активность новошахтинцев в прошедших выборах была выше среднероссийской и составила 9,9%. Более 7 тысяч жителей нашего города пришли на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за того или иного кандидата.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать