Подросток из Новошахтинска получил сильнейший удар током

21 мая около 16 часов произошёл несчастный случай с жителем нашего города. Группа подростков в качестве места для игр выбрала себе железнодорожную станцию Михайло-Леонтьевскую. Забравшись на вагон, тринадцатилетний школьник получил удар током от возникшей электрической дуги. Его товарищи позвонили в службу скорой помощи и маме пострадавшего, а также сняли его с вагона. Прибывшие медики госпитализировали подростка.

В данный момент у госпитализированного имеются ожоги 45% поверхности тела. Решался вопрос о переводе его в областной ожоговый центр. Где пострадавший сейчас и каково его состояние, в ЦГБ Новошахтинска по телефону информацию не дают.

Напомним, два месяца назад в Новошахтинске 11-летнего мальчика ударило током после того, как он залез на ЖД опору.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать