Фанаты начали собирать подписи за присвоение Бердыеву звания почетного гражданина

Благодарные фанаты ФК «Ростов» начали сбор подписей за присвоение Курбану Бердыеву звания почетного гражданина Ростова-на-Дону. Соответствующая петиция появилась 21 мая на ресурсе Change.org.

По словам создателя петиции, в этом сезоне клуб добился немыслимых высот, заняв второе место в чемпионате России по футболу и добившись права выступить в Лиге чемпионов УЕФА. «Благодаря команде не только наш город, но и вся область стала жить футболом, стала жить спортом. Это всё благодаря во многом одному человеку – Бердыеву Курбану Бекиевичу. Он внес неоценимый вклад в наш футбольный клуб. Бердыев показал всем, что в футболе не все решают деньги», – написал фанат.

Напомним, в июле Владимир Чуб станет почетным гражданином Ростовской области. Вопрос о присвоении звания экс-губернатору внесен на рассмотрение в Законодательное собрание региона нынешним губернатором Василием Голубевым.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов