Малыш, попавший в ДТП в Ростове, пострадал от сабвуфера

Трехлетний малыш, который попал в ДТП на улице Вавилова, пострадал из-за того, что родители забыли закрепить в багажнике автомобиля сабвуфер. Ребенок находился на заднем пассажирском сиденье «четверки», рассказал командир полка ДПС ГИБДД по Ростову подполковник полиции Алексей Кошманов.

Напомним, ДТП произошло 19 мая в районе дома №59. Водитель автомобиля Opel Vectra выехал на встречку, где столкнулся с ВАЗ-2104. Малыш находился в детском кресле. Но во время столкновения задняя часть автомобиля поднялась, и незакрепленный сабвуфер из багажника вылетел в салон автомобиля на голову ребенка.

В этом году в Ростове уже произошло похожее ДТП. В феврале 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-21123, двигаясь по ул. Российской, не справился с управлением и допустил наезд на дерево. Мужчина скончался еще до приезда кареты скорой помощи. Как было установлено позже, он погиб в результате травм, полученных от удара по голове сабвуфером.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать