Губернатор в 2015 году заработал почти в пять раз меньше своей супруги

Стало известно, что доходы губернатора Ростовской области Василия Голубева за 2015 год увеличились на 130 тыс рублей в сравнении с предыдущим 2014-м. Общая сумма его доходов составила 6,36 млн рублей. А вот Ольга Ивановна, жена Василия Юрьевича, заработала 29,98 млн рублей: это на 3 млн больше, чем в 2014 году. Таковы данные, опубликованные на сайте регионального правительства.

В собственности у Василия Голубева по-прежнему находятся два жилых дома площадью 357,9 и 120 кв.м. и земельный участок в 1,7 тыс. кв.м. Свой автомобиль губернатор не приобрел.

В собственности у Ольги Голубевой, согласно документам, размещенным на сайте правительства региона, три земельных участка общей площадью около 8 тыс кв.м. и еще доля участка площадью 10 тыс кв.м., три жилых дома площадью 544, 158 и 17 кв.м., а также квартира 265,9 кв.м. и часть нежилого здания площадью 6,15 тыс кв.м. Имеет супруга главы региона собственный автомобиль Audi Q5.

Вся собственность семьи Голубевых находится на территории Российской Федерации.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать