«Глория Джинс» увеличит в 8 раз штат фабрики в Гуково и построит жильё

«Глория Джинс» планирует в течение двух лет увеличить штат своей швейной фабрики в Гуково в восемь раз – с 240 сотрудников до 2 тысяч человек. Кроме того, компания будет возводить для своих сотрудников жильё. Об этом заявила на совещании с участием Василий Голубева генеральный директор ЗАО «Корпорация Глория Джинс» Мария Островская.

«Мы планируем сделать наше производство в Гуково третьим по значению для нашей компании», – говорит Островская. По её словам, жильё компания начнет строить, когда количество сотрудников превысит тысячу человек. Кроме того, будут возведены объекты инфраструктуры, в частности, детские сады.

Известно, что «Глория джинс» вложит в развитие гуковской фабрики 2,5 млрд рублей. Предприятие планирует получить статус резидента «территории опережающего развития» Гуково». Это позволит получить ряд льгот.

Напомним, что компания «Сигма Кэпитал» рассматривает возможность строительства в Гуково крупнейшего тепличного комплекса.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать