ФК «Ростов» отменил авиарейс в Грозный из-за низкого спроса

Руководство футбольного клуба «Ростов» приняло решение отменить авиарейс в город Грозный на игру с «Тереком». Как стало известно, это связано с низким спросом на билеты. За три дня было продано всего 9 билетов из 92 необходимых.

Напомним, на матч 30-го тура чемпионата России против «Терека», донской клуб организовал чартерный рейс вместимостью 92 места по маршруту Ростов – Грозный – Ростов.

Однако, если билеты на воздушное судно особым спросом не пользуются, то билеты на автобус разлетаются, как горячие пирожки. Начиная со вторника, было продано более 110 билетов, при этом их реализация будет продолжаться до 17:00 сегодняшней пятницы.

Кроме руководства команды, собственную автобусную поездку решили организовать и некоторые фанаты команды Курбана Бердыева. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что в Чечне желто-синие без поддержки не останутся.

Напомним, матчи заключительного тура пройдут завтра. Все восемь встреч начнутся в 13:30.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов