Ростовчанин хотел спрыгнуть с Ворошиловского моста

Сегодня на опору Ворошиловского моста взобрался ростовчанин. Мужчина хотел свести счеты с жизнью, спрыгнув с 35-метровой высоты. Сотрудники полиции приехали на место и в течение двух часов уговаривали его не идти на такой отчаянный шаг. В итоге они поднялись к горожанину на кране-подъемнике и спасли его.

Надо отметить, что мужчина находился на опоре 35-метрового моста над землей, и если бы он прыгнул, то шансов на спасение у него бы не было.

По словам очевидцев, мужчина находился под воздействием наркотиков. Он разорвал на себе куртку, кофту и штаны.

«Наркоман на себе уже куртку, кофту и половину штанов на лоскуты порвал, а полицейский рядом на подъемнике стоит и пытается его отговорить самоубиваться», – сообщает очевидец Сергей К.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать