25-летнего парня убило током в Ростовской области

Следователи устанавливают обстоятельства гибели 25-летнего жителя станицы Николаевской Константиновского района Ростовской области. Известно, что сообщение о ЧП на улице 8-го марта поступило в четверг, 19 мая, в 04:31 от диспетчера Единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС) в пожарную часть № 207 Константиновского района. Пожарные и бригада скорой помощи выехали по указанному адресу.

На месте происшествия был обнаружен оборванный электрический провод, находившийся под напряжением. По предварительным данным, провод оборвался и попал на 25-летнего прохожего. От удара местный житель скончался до приезда спецслужб.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать