Жительница Шахт обнаружила труп мужчины в багажнике своего «Мерседеса»

Жительница поселка Артем города Шахты обнаружила труп незнакомца в багажнике своего «Мерседеса». Под головой у мужчины был плед, а рядом лежала бутылка с алкоголем и пачка сигарет. Личность погибшего быстро установили. Им оказался 45-летний житель соседнего дома.

Несмотря на столь странные обстоятельства, следов насильственной смерти на трупе не обнаружили. Медицинская экспертиза установила, что смерть наступила в результате алкогольного отравления. Жидкость из бутылки, обнаруженной рядом с трупом, отправили на экспертизу. Известно, что ранее умерший принимал наркотики.

По предварительной версии, пьяный мужчина залез в багажник машины, чтобы переночевать. Установлено, что у иномарки была сломана сигнализация, а багажник открывался без ключа.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать