На трассе Самарское — Азов столкнулись «KIA Sorento» и «ВАЗ-2115»

Последствия дорожно-транспортного происшествия ликвидировали сегодня областные спасатели. Сотрудники Ростовской областной поисково-спасательной службы выезжали на трассу Самарское Азов. Там, на 5 км автодороги вблизи х. Задонский, столкнулись «KIA Sorento» и «ВАЗ-2115». В обоих автомобилях на момент столкновения находилось по два человека. В иномарке никто не пострадал. Меньше повезло находившимся в отечественной легковушке: спасателям Самарского поисково-спасательного отряда пришлось деблокировать зажатого водителя при помощи специального гидравлического аварийно-спасательного инструмента, после чего его вместе спострадавшим пассажиром передали сотрудникам скорой медицинской помощи для госпитализации в Самарскую больницу.

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать