Депутата из Неклиновского района осудят за мошенничество

Бывшая глава и депутат Лакедемоновского сельского поселения Татьяна М. предстанет перед судом. Ее обвиняют в том, что она подписала документы о бесплатном предоставлении в собственность своим знакомым девяти земельных участков общей площадью более 23 тысяч кв. м. в селе Гаевка. По предварительным подсчетам, их рыночная стоимость составляет 6,8 млн рублей, сообщили в Следкоме по Ростовской области.

«В период с апреля 2010 года по февраль 2012 года указанные подложные документы представлены в территориальный отдел управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ростовской области», – отметила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать