• Главная
  • Астахов призвал дончан помочь девочке, пострадавшей в ДТП
12:41, 18 мая 2016 г.

Астахов призвал дончан помочь девочке, пострадавшей в ДТП

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов обратился к жителям Ростовской области с просьбой помочь 8-летней Марине Алымовой, которая впала в кому после ДТП.

Страшная авария произошла 22 сентября 2014 года в Ростове. Автоледи выехала на красный свет и буквально снесла автомобиль, в котором ехала семья Алымовых. Травмы получила не только Марина, но и её брат и папа. Однако состояние 8-летней ростовчанки было самым тяжелым. Девочка уже пережила сложнейшую операцию и до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Виновницу ДТП амнистировали в честь 70-летия Победы. Девушка своей вины так и не признала и финансово не помогала семье Алымовых.

Напомним, семья Алымовых принимала участие в программе «Пусть говорят». В ней в частности сообщалось, что виновница аварии – Синди Беатрис Петрова, «чей папа руководит одной из структур в южном регионе Газпрома».

Сейчас Марина нуждается в дорогостоящей реабилитации. До 25 мая необходимо собрать 860 тысяч рублей. На данный момент удалось собрать около половины суммы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #Павел Астахов #Марина Алымова
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...