Астахов призвал дончан помочь девочке, пострадавшей в ДТП

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов обратился к жителям Ростовской области с просьбой помочь 8-летней Марине Алымовой, которая впала в кому после ДТП.

Страшная авария произошла 22 сентября 2014 года в Ростове. Автоледи выехала на красный свет и буквально снесла автомобиль, в котором ехала семья Алымовых. Травмы получила не только Марина, но и её брат и папа. Однако состояние 8-летней ростовчанки было самым тяжелым. Девочка уже пережила сложнейшую операцию и до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Виновницу ДТП амнистировали в честь 70-летия Победы. Девушка своей вины так и не признала и финансово не помогала семье Алымовых.

Напомним, семья Алымовых принимала участие в программе «Пусть говорят». В ней в частности сообщалось, что виновница аварии – Синди Беатрис Петрова, «чей папа руководит одной из структур в южном регионе Газпрома».

Сейчас Марина нуждается в дорогостоящей реабилитации. До 25 мая необходимо собрать 860 тысяч рублей. На данный момент удалось собрать около половины суммы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать