• Главная
  • Соседи Новошахтинска вновь на последних местах рейтинга
11:01, 18 мая 2016 г.

Соседи Новошахтинска вновь на последних местах рейтинга

Известный портал недвижимости Domofond составил очередной рейтинг российских городов, проведя опрос. В этот раз выяснили, довольны ли жители работой коммунальных служб. Более 300 тысяч человек ответили на этот вопрос.

В итоге город Шахты разместился в рейтинге на 94 месте из 100. Шахты набрал 4,6 баллов из 10 возможных. 578 жителей города Шахты, ответивших на анкету, крайне негативно отнеслись к работе коммунальщиков.

Хуже города Шахты в данном рейтинге только 6 городов. На последнем сотом месте оказалась Махачкала, набрав 4,1 баллов. На 99 – Архангельск, 98 – Орск, 97 – Комсомольск-на-Амуре, 96 – Саратов, 95 – Волгоград.

Напомним, в опросах участвуют 100 крупнейших городов страны. В нашем регионе в первую сотню, кроме Шахт, входят Ростов-на-Дону, занял в рейтинге 69 место, набрав 5,1 баллов, и Таганрог – 89 место, (4,8 баллов).

Лучше всех с ЖКХ по мнению жителей дела обстоят в Нижневартовске – 1 место с 6,9 баллами. Затем идут: Набережные Челны – 6,7; Сургут – 6,6; Нижнекамск – 6,4 и на пятом месте Братск с Краснодаром – 6,3.

Напомним, в конце прошлого месяца Шахты признали самым дорогим городом по стоимости жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#рейтинг #Шахты #ЖКХ #опрос жителей
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...