Владимир Чуб станет почетным гражданином Ростовской области

Бывший губернатор Ростовской области может получить звание почетного гражданина Ростовской области и получить денежную премию в размере 100 тысяч рублей.

Вопрос о присвоении звания экс-губернатору внесен на рассмотрение в Законодательное собрание региона нынешним губернатором Василием Голубевым. Звание почетного гражданина Ростовской области присуждают за общепризнанные заслуги, выдающиеся открытия или героический подвиг по имя Ростовской области и жителей. На сегодняшний день такое звание в регионе получили девять человек. Вопрос о присвоении Чубу звания почетного гражданина Заксобрание рассмотрит в июле этого года.

Напомним в 2010 году региональный парламент принял закон «О гарантиях губернатору, прекратившему свои полномочия», согласно которому на содержание Чуба каждый год из областного бюджета должны выделять 9 млн рублей. Однако после критических публикаций в СМИ законодательное собрание уменьшило эту сумму в четыре раза.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
71 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов