Жителя Таганрога убило взрывом на рабочем месте

В Таганроге 65-летний рабочий скончался в результате разрыва испытываемой детали. Несчастный случай произошел 16 мая. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает старший помощник руководителя Следкома по Ростовской области Галина Гагалаева.

По предварительным данным, мужчина на предприятии испытывал деталь с использованием высокого воздушного давления, однако испытываемое изделие разорвалось. Часть детали отлетела рабочему в грудь. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

Напомним, трагедией обернулся и несчастный случай, произошедшийв Новошахтинске. В квартале Радио 68-летний тракторист решил подкачать колесо прицепа трактора. Диск колеса разорвало и мужчина получил сильный удар, от которого позже скончался.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать