• Главная
  • Форвард «Ростова» Бухаров ответил болельщикам «Зенита»
13:13, 17 мая 2016 г.

Форвард «Ростова» Бухаров ответил болельщикам «Зенита»

Нападающий «Ростова» Александр Бухаров после выхода команды в Лигу чемпионов опубликовал в Instagram ироничную кричалку болельщиков «Зенита» в свой адрес.

На прошлогодней игре сине-бело-голубых с дончанами питерские фанаты скандировали бывшему форварду своей команды: «Эй, Бухаров, как там в Ростове?», намекая на тяжелое турнирное положение желто-синих.

Действительно в прошлом году команда боролась за место в высшем дивизионе. Затем пришёл Бердыев и ситуация резко поменялась. Накануне «Ростов» обыграл «Урал» и впервые вышел в Лигу чемпионов, а «Зенит», несмотря на солидное финансирование и звездный состав, отправился в менее престижную Лигу Европы. А чтобы завоевать бронзовые медали чемпионата, питерцам ещё предстоит побороться в Москве в следующем заключительном туре Премьер-лиги с ФК «Динамо», которому очки тоже очень необходимы, чтобы сохранить «прописку» в лиге.

Ролик Бухарова набирает лайки и уже удостоился одобрительных отзывов поклонников южан.

Для справки: Александр Бухаров играл в «Зените» с 2010 по 2014 год. В составе питерцев он провел 73 матча и забил 17 голов. С лета 2014 года футболист защищает цвета ФК «Ростов».

Напомним, фанаты «Зенита» после поражения их команды от «Ростова» (0:3) спели о своей поездке в Ростов-на-Дону свой вариант песни «Левый берег Дона».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Зенит #Лига чемпионов #ФК Ростов #Александр Бухаров
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...