Пострадавшие от смерча дончане получат по 10 тысяч рублей

Жители Белокалитвинского района Ростовской области, пострадавшие от урагана, получат компенсации в размере 10 тысяч рублей. По последним данным, уже принято 77 заявок на 214 человек. Деньги выделят из регионального бюджета, сообщили в пресс-службе управления МЧС по Ростовской области.

Тем временем на территориях, пострадавших от смерча, полностью восстановили системы электроснабжения и восстановили крыши большинства домов. Практически все упавшие деревья распилили и вывезли.

Напомним, 14 мая из-за сильного шквального ветра и града на территории Белокалитвинского района ряд населенных пунктов остался без света. Электроснабжения лишились хутора Ильинка, Калиновка, Раздолье и Анновка. Кроме того, в результате стихии частично пострадала кровля 110 домов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать