• Главная
  • Курбан Бердыев: я хотел бы остаться в «Ростове»
17:46, 17 мая 2016 г.

Курбан Бердыев: я хотел бы остаться в «Ростове»

На пресс-конференции после победного матча над «Уралом» главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев заявил, что хотел бы продолжить работу с донским клубом. Но уже в следующих предложениях дал повод для размышлений.

— От чего это зависит? От многих факторов, — пространно заметил Бердыев.

Надо полагать, что слова тренера, скорее, были адресованы руководству клуба: я готов, теперь мяч на вашей стороне.

Самое простое предположение, что это за «факторы» — найдется ли достаточно денег у спонсоров, чтобы заинтересовать Бердыева финансово. О том, что руководство клуба в спешном порядке ищет спонсоров, пару недель назад говорил на встрече с журналистами председатель Совета директоров ФК «Ростов» Али Узденов. Но тогда же Узденов обмолвился, что сразу несколько российских и зарубежных клубов интересуются Бердыевым.

Второй фактор также потребует огромного количества денег. Очевидно, что перед Лигой чемпионов команде необходимо укрепиться. И Бердыев это знает, как никто другой. Но хорошие футболисты стоят хороших денег.

В любом случае, до окончания сезона ждать осталось меньше недели. Уже скоро узнаем — какое место в итоге займёт «Ростов» и останется ли Бердыев в команде. А пока дончане готовятся к матчу в Грозном. Для болельщиков команды, напомним, организован чартерный перелёт и автобусные туры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Курбан Бердыев #ФК Ростов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...