Курбан Бердыев: я хотел бы остаться в «Ростове»

На пресс-конференции после победного матча над «Уралом» главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев заявил, что хотел бы продолжить работу с донским клубом. Но уже в следующих предложениях дал повод для размышлений.

— От чего это зависит? От многих факторов, — пространно заметил Бердыев.

Надо полагать, что слова тренера, скорее, были адресованы руководству клуба: я готов, теперь мяч на вашей стороне.

Самое простое предположение, что это за «факторы» — найдется ли достаточно денег у спонсоров, чтобы заинтересовать Бердыева финансово. О том, что руководство клуба в спешном порядке ищет спонсоров, пару недель назад говорил на встрече с журналистами председатель Совета директоров ФК «Ростов» Али Узденов. Но тогда же Узденов обмолвился, что сразу несколько российских и зарубежных клубов интересуются Бердыевым.

Второй фактор также потребует огромного количества денег. Очевидно, что перед Лигой чемпионов команде необходимо укрепиться. И Бердыев это знает, как никто другой. Но хорошие футболисты стоят хороших денег.

В любом случае, до окончания сезона ждать осталось меньше недели. Уже скоро узнаем — какое место в итоге займёт «Ростов» и останется ли Бердыев в команде. А пока дончане готовятся к матчу в Грозном. Для болельщиков команды, напомним, организован чартерный перелёт и автобусные туры.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
82 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов