• Главная
  • «Мисс ФК «Ростов»-2016» стала 20-летняя фотомодель Екатерина Нефедова
17:26, 16 мая 2016 г.

«Мисс ФК «Ростов»-2016» стала 20-летняя фотомодель Екатерина Нефедова

В донской столице выбрали самую красивую болельщицу ростовского футбольного клуба. «Мисс ФК «Ростов»-2016» стала 20-летняя фотомодель Екатерина Нефедова. Девушка является кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике. Учится в РГЭУ РИНХ.

Восемь красоток, оказавшихся в финале, оценивали футболисты Тимофей Калачев и Сердар Азмун, а также «Мисс ФК «Ростов»-2015» Александра Колотова.

Болельщицам предстояло пройти три этапа. На первом девушки рассказали о себе и о том, почему болеют за родную футбольную команду. На втором этапе – интеллектуальном – дамам предстояло ответить на вопросы о футболе, и не только правильно, но и оригинально. На третьем девушки показали свои таланты – пели, танцевали и читали стихи. 20-летняя фотомодель поразила жюри и зрителей своей оригинальностью, представив яркий футбольный номер.

Это большая честь для меня. Спасибо всем родным и близким, которые поддерживали меня. И большое спасибо моему младшему брату, который знает о футбольном клубе «Ростов» абсолютно всё. Именно он готовил меня к конкурсу, благодаря ему я победила, – поделилась эмоциями красавица.

красавицакраса 2

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мисс ФК Ростов-2016 #фотомодель Екатерина Нефедова
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...