«Мисс ФК «Ростов»-2016» стала 20-летняя фотомодель Екатерина Нефедова

В донской столице выбрали самую красивую болельщицу ростовского футбольного клуба. «Мисс ФК «Ростов»-2016» стала 20-летняя фотомодель Екатерина Нефедова. Девушка является кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике. Учится в РГЭУ РИНХ.

Восемь красоток, оказавшихся в финале, оценивали футболисты Тимофей Калачев и Сердар Азмун, а также «Мисс ФК «Ростов»-2015» Александра Колотова.

Болельщицам предстояло пройти три этапа. На первом девушки рассказали о себе и о том, почему болеют за родную футбольную команду. На втором этапе – интеллектуальном – дамам предстояло ответить на вопросы о футболе, и не только правильно, но и оригинально. На третьем девушки показали свои таланты – пели, танцевали и читали стихи. 20-летняя фотомодель поразила жюри и зрителей своей оригинальностью, представив яркий футбольный номер.

Это большая честь для меня. Спасибо всем родным и близким, которые поддерживали меня. И большое спасибо моему младшему брату, который знает о футбольном клубе «Ростов» абсолютно всё. Именно он готовил меня к конкурсу, благодаря ему я победила, – поделилась эмоциями красавица.

красавицакраса 2

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать