Жителя Ростовской области зарезали и сбросили в колодец

В Ростовской области следователи раскрыли убийство жителя хутора Антонов Цимлянского района. Мужчина ушел из дома в январе и не вернулся. А 4 мая недалеко от его места жительства в колодце было найдено тело 41-летнего мужчины.

В убийстве подозревают двоих жителей региона 26 и 52 лет. В отношении них уже возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

По данным следствия, погибший выпивал со своими знакомыми. Во время пьянки между ними возник конфликт. По предварительным данным, подозреваемые избили мужчину, а затем нанесли ему удар ножом в область сердца. Тело убитого, завернув в занавеску, они сбросили в один из колодцев, расположенных неподалеку, присыпав сверху битым кирпичом, сообщили в полиции.

В настоящее время выполняются следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
162 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов