go61.ru

Главный защитник прав детей в РФ Павел Астахов прибыл в Ростов

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов прибыл в Ростов-на-Дону. Основная цель визита — участие во Всероссийском съезде детских омбудсменов.

Съезд начал свою работу сегодня, 16 мая. Астахов провел встречу с Главой администрации Ростова Сергеем Горбанем, осмотрел памятник детям войны, который открыли недалеко от площади Дружинников к 9 мая, и принял участие в молебне.

Главными вопросами съезда должны стать защита прав детей на доступную медицинскую помощь, лекарственное обеспечение и реабилитацию. К слову, жалобу относительно реабилитации ребенка Астахов уже получил в своем фотоблоге от ростовчан. Детскому омбудсмену написал администратор группы помощи Марине Алымовой.

В сентябре 2014 года после серьезного ДТП девочка стала инвалидом. Дорогая иномарка, за рулем которой была 22-летняя дочь высокопоставленного чиновника, нарушила ПДД и протаранила машину, в которой ехала семья Алымовых. Марина впала в кому, перенесла много операций и сейчас находится на реабилитации в Испании. Деньги на ее лечение собирают всем миром, новый взнос нужно сделать 25 мая, но у семьи — менее половины нужной суммы.

«Виновница всеми путями уходит от ответственности, дело затягивают, до сих пор не выплачено ни копейки! Помогите пожалуйста решить этот вопрос! Потому что ее отец путем своих связей дело так и закрыть может!», — попросил Астахова администратор паблика.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать