Жене погибшего от рук террористов морпеха Позынича вручили сирийскую медаль

Вдова погибшего в Сирии жителя Ростовской области Александра Позынича получила 13 мая медаль сирийских вооруженных сил. Награду ей вручил представитель российского Минобороны в Новочеркасске, откуда женщина вместе с сыном провожала Александра в командировку.

Напомним, 24 ноября 2015 года уроженец Новочеркасска контрактник Александр Позынич погиб при выполнении поисково-спасательной операции в Сирии. Вертолеты с десантниками были обстреляны с земли. Одна боевая машина была подбита, находившийся на ее борту морской пехотинец Александр Позынич погиб.

Президент РФ наградил его Орденом Мужества посмертно за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга. Семье погибшего в Сирии морпеха дали трёхкомнатную квартиру в Крыму, а донское правительство выплатило 2 млн рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать