В Ростове уничтожили более 26 тонн санкционных яблок

Больше 26 тонн яблок из Польши и Сербии попали под гусеницы трактора в Ростовской области. Товары из стран, попавших под продуктовое эмбарго, уничтожили на полигонах твердых бытовых отходов в Миллеровском районе и в Ростове.

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, 5 мая на трассе М-4 «Дон» на 993-м и 801-м километрах полицейские остановили две фуры, которые перевозили фрукты и овощи. Во время проверки выяснилось, что в одном из грузовиков находились почти 20 тонн польских и сербских яблок, в другом – почти 6,5 тонн яблок и около 100 килограммов салата из Чехии и Польши. «Санкционку» везли в Ростов и Волгоград.

Напомним, до 5 августа этого года в России действует запрет на ввоз сельхозпродукции и сырья из США, ЕС, Канады, Австралии и ряда других стран.

Отметим, что на Дону уничтожают не только санкционные фрукты и овощи, полтора месяца назад, например,сожгли 19 тонн норвежской селедки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать