На Новошахтинскую таможню под видом дизельного топлива поставляли суррогат

Ростовская транспортная прокуратура провела проверку контрактной системы в сфере закупок и законности заключенных государственных контрактов.

Как оказалось, под видом дизельного топлива экологического класса К5 ООО "Ярэнергопром" поставил на МАПП "Новошахтинск" и МАПП "Гуково" 10 тысяч тонн нефтепродуктов не соответствующих условиям контракта, государственного стандарта и технического регламента Таможенного союза. Всего по контракту исполнитель должен был поставить ФГКУ «Росгранстрой» для таможенных пунктов дизельное топливо на общую сумму около 500 000 рублей.

"По материалам проверки Ростовским ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в крупном размере)", - сообщили в Южной транспортной прокуратуре.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать