В 10 раз увеличилось число погибших по причине плохих дорог в Ростовской области

В Ростовской области в 2016-м году отмечен резкий рост числа погибших в ДТП, произошедших по причине плохих дорожных условий. За 4 месяца текущего года погиб 21 человек, тогда как годом ранее жертв было двое. Статистику дорожных происшествий огласил в четверг, 12 мая, министр транспорта региона Виталий Кушнарёв на совещании в правительстве области.

По словам Кушнарёва, выросло и количество числа раненых в авариях, произошедших из-за некачественного дорожного покрытия: 84 человека были травмированы, годом ранее за этот же период пострадали 39 человек.

В то же время, статистика гласит, что общее число ДТП на дорогах областного значения снизилось — с 1334 до 1253. Уменьшилось и число жертв аварий — с 156 до 151.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать